Apparaten en Accessoires
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
12 porciones
Ingrediënten
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
173 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1183 kJ /
296 kcal
Vetten
24 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA ALTERNATIVA
61 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Cheesecake vegano de cereza
5u.
Terrina de frutos rojos y coco
2u. 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Crema Batida de coco
10min
Leche de almendras
12u.
Mantequilla clarificada
3u.
Cheesecake vegano, sin gluten
3u. 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3u.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min