Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiwitten
- 35.3 g
- Koolhydraten
- 21.7 g
- Vetten
- 14.5 g
- Vezels
- 5.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5 min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1h