Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 607 kJ / 145 kcal
- Eiwitten
- 4.6 g
- Koolhydraten
- 19.4 g
- Vetten
- 5.4 g
- Vezels
- 0.7 g
Alternatieve recepten
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 dk
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 dk
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 dk
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in agrodolce
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1sa 30 dk
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 dk