Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco secco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle deliscati
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiwitten
- 21.5 g
- Koolhydraten
- 46.8 g
- Vetten
- 25.7 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min