Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1220 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 40.5 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 27.1 g
- Vezels
- 6.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min