Compatibele versies
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Eiwitten
- 16.9 g
- Koolhydraten
- 44.1 g
- Vetten
- 27.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.