Apparaten en Accessoires
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
235 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro + q.b.
-
250 g Emmental a fette (2 mm circa)
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
49.6 g
Calorieën
3656.8 kJ /
874 kcal
Vetten
50.9 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
54.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Facciamo festa!
5 recepten
Italië
Italië