Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 42.2 g
- Vetten
- 26.2 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 dk
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1sa
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1sa
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Girandole di magro
1h 5min
Carciofi ripieni
50min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 dk
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1u. 35min