Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 42.2 g
- Vetten
- 26.2 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Cannelloni di fave
50min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min