Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 9.6 g
- Vetten
- 41.6 g
- Verzadigd vet
- 16.5 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 1011.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Medaglioni di carne con patate
45min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Involtini di vitello
35min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min