Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sugo ai funghi porcini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
- 350 g di funghi porcini freschi a fette
- 80 g di pomodori pelati a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Riso
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di burro + q.b.
- 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiwitten
- 19.7 g
- Koolhydraten
- 44.6 g
- Vetten
- 23.7 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cappellacci di zucca
1sa 30 dk
Tasca di vitello ripiena
1sa 20 dk
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1sa 30 dk
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1sa 30 dk
Grissoni rustici saporiti
1hod. 40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1sa 30 dk
Cappelletti reggiani
2sa
Lonza, salsicce e cipolle
50 min