Compatibele versies
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 22.1 g
- Vetten
- 10.6 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 7.2 g
- Natrium
- 769.5 mg
Alternatieve recepten
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Calamares con pisto
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Verduras y pavo al vapor
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Salmón en piriñaca
35min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min