Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Eiwitten
- 20.1 g
- Koolhydraten
- 137.6 g
- Vetten
- 53.5 g
- Vezels
- 10.2 g
Alternatieve recepten
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min