Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2613 kJ / 625 kcal
- Eiwitten
- 32.2 g
- Koolhydraten
- 30.9 g
- Vetten
- 8.1 g
- Vezels
- 4.1 g
Alternatieve recepten
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Mero con salsa de queso feta y limón
40 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25 λεπτ.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2u. 15min
Rollos de sardina al horno
30 λεπτ.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 λεπτ.
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.