Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
of 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
of 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
of 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 2.1 g
Alternatieve recepten
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pan rápido
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Carne picada
35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min