Apparaten en Accessoires
Vittello tonnato
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 bouquet garni
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
160 g de thon à l'huile en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
71 g
Calorieën
2439 kJ /
583 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Gaspacho
1u. 15min
Vitello tonnato
25u. 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Risotto aux asperges
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Gaspacho
12u.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Pesto au basilic
10min