Apparaten en Accessoires
Beef and ale pie
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 20min
4 parts
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
-
80 g d'eau
-
300 g de bière ambrée
-
120 g d'oignon (1) coupé en 4
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
-
70 g de lardon nature
-
30 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
-
20 g de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
55 g
Calorieën
3570 kJ /
855 kcal
Vetten
47 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Le chiard aux poutines
1u. 35min
Aillade de veau
1u. 30min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Bœuf à l'orange
1u. 25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Axoa d'agneau
55min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Palette à la diable
1u.
Stifado de bœuf
1u. 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Bœuf Stroganov
55min