![Calulu di pesce Calulu di pesce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB9056E2-2AAB-4748-936A-45B6E40075EC/Derivates/2d36a2f9-09f0-4c56-8538-c13d8e28781d.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 4.3 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Purè di manioca
50min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Marmitako
50min