Compatibele versies
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 46 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Goulash ungherese
1h 45min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Jota triestina
2 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min