Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optioneel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3025 kJ / 723 kcal
- Eiwitten
- 19.6 g
- Koolhydraten
- 55.8 g
- Vetten
- 45.4 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 1044.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pinsa farcita
3h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Brodetto di Fano
1h
Panini con arachidi
6h
Paella de marisco
1h 20 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13hod. 20min