Compatibele versies
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Eiwitten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 48.5 g
- Vetten
- 18.6 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta alla crema champagne
3hod. 20min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale
2h 45 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h