Compatibele versies
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Eiwitten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 48.5 g
- Vetten
- 18.6 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min