![Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c118740-fd1b-4403-8b16-9cb0de5c7db3/Derivates/bedb412b-015a-4e36-96f8-a1dbe5126b7e.jpg)
Compatibele versies
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Eiwitten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 48.5 g
- Vetten
- 18.6 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 godz. 25 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Manhattan
10 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min