Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Olio al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di olio extravergine di oliva
Crostini al rosmarino
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 300 g di farina tipo 0
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Brodo di pesce
- 30 g di burro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi (5 cm)
- 150 g di carote a pezzi
- 4 - 5 rametti di timo fresco
- 500 g di teste e lische di pesce, fresche e crude, senza interiora (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 1500 g di acqua
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 foglie di alloro secche
Capesante e terminare la preparazione
- 60 g di farina
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- 100 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di panna fresca liquida
- 12 capesante, fresche e pulite
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzioni
- Calorieën
- 3072 kJ / 734 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 18 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 484 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Salsa bernese
20 min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4 Std. 40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Salsa Soubise
30 min
Tempura di verdure
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min