Compatibele versies
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Eiwitten
- 4.7 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 0.7 g
- Verzadigd vet
- 0.2 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dim sum di manzo e sedano
1u. 30min
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1u. 20min
Ramen giapponese (TM6)
5sa
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1u.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5u. 30min
Tempura di verdure
25min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2u. 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Capesante gratinate
25min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min