Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (optioneel)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 41.9 g
- Vetten
- 26.6 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1hod.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Mero y calabacín
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min