Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (optioneel)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 41.9 g
- Vetten
- 26.6 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Papillote de pollo con uvas
40min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h