Compatibele versies
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
of 50 g di Gorgonzola a pezzi - 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 27.6 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1sa
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 dk
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Canederli allo speck
2sa 40 dk
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle agli spinaci
1sa