![Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼) Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC90BC1C-725E-4BD0-8CCF-D7645DC58E38/Derivates/b6e29343-5c30-4602-9439-7869abdfad0f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 773 kJ / 185 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min