Apparaten en Accessoires
Pappardelle roquette et ricotta
Voorbereiding 40min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2653 kJ /
634 kcal
Vetten
36 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
60 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry thaï rapide au poulet
40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Curry vert de poulet
55min
Sauce automnale
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Rouleaux de printemps
55min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto au potiron et au bacon
25min