Apparaten en Accessoires
Risotto aux betteraves et saltimbocca
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le risotto
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
190 g de betteraves crues pelées, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin rouge
-
400 g d'eau
-
2 cubes cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Les saltimboccas
-
8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
-
4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
200 g de crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.6 g
Calorieën
2771 kJ /
664 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
57 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Quiche aux asperges
1u.
Hamburger et coleslaw
40min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Couscous de chou-fleur
10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto au poireau
40min
Curry de courge au poulet
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Risotto à la courge
35min