Apparaten en Accessoires
Pizza jambon-champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
3 portions
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de tomates concassées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 brin de thym frais effeuillé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
3581 kJ /
856 kcal
Vetten
33 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
107 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Pizza XXL
3u.
Pizza quatre saisons
1u. 35min
Quiche lorraine
50min
Pizza au saumon
1u. 15min
Flammekueche
1u. 25min
Pizza au thon
1u. 40min
Pizza quatre fromages
1u. 40min
Pizza au fromage et aux lardons
1u. 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza chèvre-miel
1u. 50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1u. 30min