![Le drômois Le drômois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86EECA8C-4CE7-43F6-9E1A-48B59FD410CA/Derivates/9ffb5e99-3fc9-4811-9d63-fdb416d8cca2.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit au nougat
- 65 g de nougat blanc
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre mou
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g de nougat blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le glaçage à l'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g d'amandes effilées
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2389.5 kJ / 570.3 kcal
- Eiwitten
- 10.5 g
- Koolhydraten
- 67.7 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois à l'abricot
12klst
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Délice pomme-speculoos
12klst
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Mousse surprise
14 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min