Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiwitten
- 13.4 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 9.9 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Uova al funghetto
40 min
Purè di piselli
40 min
Sformatini di verdure
50 min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1sa 30 dk
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min