Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2550 kJ / 608 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 36 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Süßkartoffel Gratin
50min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 godz.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min