Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 220 g Wasser
-
½
TL Fleischbouillonextrakt, nach Belieben (siehe Tipp)
of ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) -
2
TL rosa Pfeffer
of 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt - 300 g Kartoffeln, klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 700 g Lammrücken, ohne Knochen, in Stücken (6-8 cm)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Wasser
- 150 - 200 g grüner Spargel, gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
- 1 Karotte, in Stiften
- 1 EL Whisky, alle Sorten
- 1 TL Maisstärke
- 60 g Rahm
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1830 kJ / 435 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 12.8 g
- Vetten
- 29.3 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Geen beoordelingen
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Räucherlachs-Pizza
1h
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Lammragout
1 godz. 45 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 godz. 30 min