Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2535 kJ / 606 kcal
- Eiwitten
- 53 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min