Apparaten en Accessoires
Macarons au caramel
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 50min
40 portions
Ingrediënten
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
242 kJ /
57 kcal
Vetten
3.2 g
Koolhydraten
6.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au plaisir de pâtisser
65 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Mille-feuilles
2u. 25min
Caramels à la crème
2u.
Forêt noire
2u. 30min
Panna cotta
6u. 15min
Miroirs
1u. 40min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Cupcakes framboise-coco
2u. 20min
Fondant
1u. 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.