Apparaten en Accessoires
Gâteau au chocolat léger
Voorbereiding 40min
Totaal 2u. 15min
20 portions
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème, 35 % de m.g.
-
130 g de chocolat au lait en morceaux
-
50 g de sucre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache)
-
500 g d'eau
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
507 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Geen beoordelingen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Madeleines au chocolat
30min
Moelleux au chocolat
1u. 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1u. 30min
Crème au chocolat
3u. 15min
Moelleux au chocolat
1u. 15min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4u. 15min