Apparaten en Accessoires
Cake au chocolat et gingembre confit
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
10 portions
Ingrediënten
-
180 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine et un peu pour le moule
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre
-
180 g de beurre
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1951 kJ /
467 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
54 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passionnément chocolat
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mud cake
2h 30min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Gâteau au yogourt
1h 40min