Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g Langkornreis
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 rote Chilischoten, getrocknet
- 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2534 kJ / 606 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 77 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 1.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min