Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 2 EL Speisestärke (30 g)
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 135 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 10 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min