Compatibele versies
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optioneel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
of 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2564 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 24.28 g
- Koolhydraten
- 5.99 g
- Vetten
- 54.72 g
- Vezels
- 3.12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Merluza al vapor de almejas
30min