Compatibele versies
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optioneel)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza frescos salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
of 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2564 kJ / 613 kcal
- Eiwitten
- 24.28 g
- Koolhydraten
- 5.99 g
- Vetten
- 54.72 g
- Vezels
- 3.12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Besugo con patatas panadera
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min