Apparaten en Accessoires
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 10min
2 portions
Ingrediënten
-
100 g de riz long blanc
-
eau pour tremper le riz
-
2 filets de poisson blanc sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates cerise coupées en deux
-
120 g de pomme épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
-
120 g de poire épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
130 g de carotte coupée en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
150 g de brocoli, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm4 asperges vertes coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
-
40 g de farine de blé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de beurre
-
150 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
250 - 300 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de tomate mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
3480 kJ /
832 kcal
Vetten
22 g
Vezels
13.2 g
Koolhydraten
105 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Brochette tricolore de saumon
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1u.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1u.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min