Cake au jambon cru sans gluten
TM5 TM6

Cake au jambon cru sans gluten

3.1 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 100 g de farine de riz complet
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • 4 œufs
  • 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 80 g de lait de soja
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de jambon cru, coupé en dés
  • 50 g de pignons de pin

Voeding
per 1 part
Calorieën
1077.1 kJ / 259.1 kcal
Eiwitten
7.3 g
Koolhydraten
19.4 g
Vetten
16.5 g
Vezels
2.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten