Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
of 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiwitten
- 18.7 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 28.7 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Rillette de sardine au citron
5min
Sablés au parmesan
1 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Guacamole
5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min