Apparaten en Accessoires
Tarama et ses miniblinis
Voorbereiding 5min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
2260 kJ /
540 kcal
Vetten
28.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
52 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs - entre amis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Rillette de sardine au citron
5min
Guacamole
5min
Blinis au citron et à l'aneth
1u. 35min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Guacamole
5min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Tzatziki
3u. 5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Petits sablés au pesto rosso
2u.
Confit d'oignons rouges
4u.
Fleurs chorizo-feta
35min