Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
of 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2260 kJ / 540 kcal
- Eiwitten
- 18.7 g
- Koolhydraten
- 52 g
- Vetten
- 28.7 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Guacamole de petits pois
20 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Gougères
40 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de maquereau
5min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min.
Sablés au parmesan
1h