Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
of 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
of 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
of 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
of 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 783 kJ / 187 kcal
- Eiwitten
- 12.55 g
- Koolhydraten
- 12.48 g
- Vetten
- 9.68 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza a la koskera
45min
Rape en salsa americana
1ωρ.
Sopa de pescado y arroz
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Fumet de pescado y gambas
20 λεπτ.
Sopa de pescado
55 min
Crema de marisco
40 Min
Sopa de pescado
55 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1ωρ.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1ωρ. 10 λεπτ.