Compatibele versies
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiwitten
- 6.19 g
- Koolhydraten
- 4.41 g
- Vetten
- 11.58 g
- Vezels
- 0.71 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min