Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
of 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 379 kJ / 90 kcal
- Eiwitten
- 4.2 g
- Koolhydraten
- 3.6 g
- Vetten
- 6.6 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Revolconas con pulpo
45 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Chips con puerro y gambas
25 min