Apparaten en Accessoires
Risotto al vino tinto
Voorbereiding 20min
Totaal 25min
4 porciones
Ingrediënten
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
16 g
Calorieën
2297 kJ /
547 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Filete a la pimienta
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Ostiones Rockefeller
20min
Risotto con parmesano
30min
Salsa holandesa
15min
Pavo navideño
4u. 30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas Anna
1u.
New York con salsa bernesa
45u.
Risotto de calabacita
25min
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min