Compatibele versies
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pescado marinado
- 2 dientes de ajo
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, fresco, cortado a la mitad y desvenado
- ½ - 1 cdita de semillas de hinojo
- 1 pizca de canela en polvo
- ¼ cdita de azafrán
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 filete de pescado blanco, sin piel (aprox. 180 g c/u)
Salsa chermoula
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- ½ - 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
Ensalada de couscous
- 100 gramos de couscous
- 15 g de aceite de oliva
- 110 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cdita de sal
- 5 ramas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 chile rojo, fresco
- 1 centimetro de cáscara de limón amarillo
- 1 zanahoria (aprox. 60 g), pelada y cortada en trozos
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 80 gramos de garbanzo blanco, enlatado, drained
Cocción al vapor del pescado
- 500 g de agua
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 3187 kJ / 762 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 44 g
- Vetten
- 45 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1sa 40 dk
Pescado a la veracruzana
30min
Pasta de curry tailandés
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pescado a la diabla
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min