Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone, la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 44.9 g
- Vetten
- 19.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min