![Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75DE8DEE-A0E6-4A42-B7ED-482FB9957E7E/Derivates/A5D0976B-34B9-4056-AA6A-348B633CD1A7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone, la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiwitten
- 43.8 g
- Koolhydraten
- 44.9 g
- Vetten
- 19.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min