Compatibele versies
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- aceite de oliva (para pincelar)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 - 300
g de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
of 250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos (1 manojo) sin la parte leñosa - 250 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 500 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 500 g de patatas (en dados, rodajas o bastones)
- 500 g de aceite para freír
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2152 kJ / 515 kcal
- Eiwitten
- 36.75 g
- Koolhydraten
- 27.85 g
- Vetten
- 28.48 g
- Vezels
- 5.22 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min