Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1605 kJ / 384 kcal
- Eiwitten
- 42.77 g
- Koolhydraten
- 12.28 g
- Vetten
- 18.18 g
- Vezels
- 3.65 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetes de ternera al vino
25 λεπτ.
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 λεπτ.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 λεπτ.
Entraña de ternera al chimichurri
30 λεπτ.
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5ωρ.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min